Telefone: +55 (35) 3100-0300
WhatsApp: +55 (35) 99111-0426
Saladas e entradas
Caldo do dia
Carpaccio de Mignon: ao molho mostarda e mel com alcaparras, queijo parmesão e focaccia.
Salada Caprese: Torre de tomates com queijo minas em rodelas, pesto e confit com azeite perfumado.
Salada Caesar: Emince de frango grelhado, molho caesar, queijo parmesão e croutons.
Salada Villa Lobos: Alface americana, rúcula, agrião, tomate cereja, pepino japonês, broto de alfafa, amêndoas laminadas, uvas- passas, endívias, radiche roxo, repolho roxo, frutas da estação e molho french dressing ao azeite trufado com ervas e confit de tomates ao pesto.
Fitness Villa Lobos: Rúcula, manga, azeite, limão-siciliano e proteina a escolha:
- Emince de frango
- Emince de tilápia
- Emince de filé-mignon
Pratos Individuais
Risoto Funghi com queijo parmesão a demi glace trifollatti.
Frango ao curry (220 g) apimentado
Cubos de filé de frango com curry, guarnecido com arroz asiático chop suey e legumes ao molho ponzo.
Costeleta Suína a lenhador (250 g)
Braseada com cama de polenta, parmesão banhado ao demi glace, acompanha arroz branco.
Tilápia à Gomes de Sá (220 g)
Filé grelhado no azeite com batatas, torre de palmito, azeitona preta, ovos cozidos laminados, guarnecido de arroz branco com cheiro verde.
Fettucine Alfredo
Cubos de frango gratinados ao bland de queijos com parmesão
Monte sua massa:
Opcões de massa - Papardelle, Fettuccine, Nhoque e Penne integral.
Opções de molhos - Pomodoro clássico, ao sugo, branco, 4 queijos e pesto com nozes e molho a bolonhesa.
Brasileirinho (200 g)
Contrafilé acebolado, guarnecido de arroz branco, feijão, batata rústica e ovo frito.
Tournedor de Mignon (200 g)
Ao molho funduta com batata rústica gratinada guarnecida com arroz branco servido à parte.
Picanha à Fiorentina:
Corte duplo, grelhado com sal de parrilha, queijo derretido com chimichurry, guarnecida de arroz branco, legumes escalfados e puxados na manteiga de ervas. Acompanha Kit (farofa e vinagrete).
Salão à Turquesa (200 g)
Assado com legumes na manteiga ghee, creme de leite fresco, catupiry e guarnecido de arroz à Piamontês e caracol de tuile.
Sobremesas
Tortinha de chocolate branco
Tortinha de maçã
Pudim de leite condensado
Taça de sorvete
Creme Brullè
Tortinha de avelãs com nozes
Banana flambada
Cheesecake de morango
Creme Belga
Panna Cota de frutas vermelhas
Açaí Tropical
Petit Gateau
Restaurante Villa Lobos Cardápio Almoço
Servimos pratos à la carte, mas também oferecemos aos dias de semana um Menu Executivo com excelente custo-benefício. Um lugar tranquilo, com alta gastronomia, para você almoçar todos os dias.
Segunda a quinta: das 11h30 às 14h30 e das 19h00 às 22h00
Sexta, sábados e vésperas de feriados: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30
Aos domingos: das 12h00 às 21h00
Chapa
Chapa de Churrasco (serve 2 pessoas)
300 g de linguiça toscana, 400 g de frango, 400 g de picanha maturada, 400 g de batata palito, vinagrete, farofa, banana frita e pão de alho
Porções
Batata Frita (400 g)
Frango à tempurá: 500 g de tiras de frango crocante com molho tártaro
Iscas de Tilápia: 500 g de tilápia crocante com molho rosé.